
Ver PDF
Efecto del tratamiento captopril-amlodipino y valsartán-amlodipino en la hipertensión arterial
Autores:
Sofía Lizbet Muñoz-Muñoz y Diego Lezama-Martínez.

Ver PDF
Efecto de fijadores en diferentes bacterias estudiadas por microscopia electrónica de transmisión y barrido
Autores:
Sofía González-Gallardo y Adriana Llorente-Bousquets.

Ver PDF
Sistema automático de separación de residuos sólidos
Autores:
Lira-Baca Tania Abigail, Tinoco-Varela David, Gudiño-Peñaloza Fernando.

Ver PDF
Los biotensoactivos como reguladores de los hidratos de gas
Autores:
Leonardo Axayacatl Santiago-Becerra y Octavio Elizalde-Solís.

Ver PDF
Bibliometría, herramienta en el análisis del conocimiento en áreas de la salud, sociales y humanidades
Autores:
Soledad Carreto-García, Argelia Fones-Doroteo y Pedro Hernández-Baltazar.

Ver PDF
Análisis bibliométrico de Institutos de Biotecnología, el caso de: IBT, Langebio y Max Planck
Autores:
Yesica Natali Álvarez-Pacheco, Karla Paola Hernández-Pérez, Aguado-Cortés, C. y Castaño-Meneses, V.

Ver PDF
Tecnologías digitales para crear ejercicios interactivos de Álgebra
Autores:
Angélica Espinoza-Godínez, José Luis Garza-Rivera, Alma Virginia Lara-Sagahón, Vladislav Khartchenko, Antonio Trejo-Lugo y Laura Estefani López-Villeda.

Ver PDF
Youtube como plataforma de apoyo a la enseñanza de la tecnología farmacéutica a distancia
Autores:
Hugo Cuatecontzi-Flores y Gabriela Rodríguez-Patiño.

Ver PDF
Estrategias de visualización en un modelo de enseñanza híbrida
Autores:
Juan Alfonso Oaxaca-Luna y María del Carmen Valderrama-Bravo.

Ver PDF
Análisis de Instituciones líderes en Biotecnología
Autores:
Karla Paola Hernández-Pérez y Yesica Natali Álvarez-Pacheco.

Ver PDF
Transferencia de calor durante el procesamiento de yuca (Manihot esculenta) para la obtención de harina
Autores:
Juan Pablo Gutiérrez-Zacarías, Francisco Javier López-Martínez y María Elena Vargas-Ugalde.

Ver PDF
Presencia de micotoxinas en maíz y subproductos
Autores:
Luis Fernando Rodríguez-Ordaz, Josefina Moreno-Lara y Martha Yolanda Quezada-Viay.

Ver PDF
Desarrollo de nanopartículas por el método de Nanoprecipitación encapsulando rosa mosqueta
Autores:
Araceli Ulloa-Saavedra y María de la Luz Zambrano-Zaragoza.

Ver PDF
Manejo poscosecha del trigo para conservar su calidad nutrimental y sanitaria
Autores:
Aranxa Berenice Guajardo-Garcini, Josefina Moreno-Lara y Martha Yolanda Quezada-Viay.

Ver PDF
Establecimiento de un banco de germoplasma in vitro en la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, UNAM
Autores:
María Elena Quintana-Sierra, Gloria Solares-Díaz y Reynoldes Vicente Barragán-Hidalgo.